Liebherr Technik - BioFresh
Längere Haltbarkeit, frischere Lebensmittel, weniger Lebensmittelverschwendung: Der Liebherr BioFresh Kühlschrank besitzt eine intelligente Frischetechnologie, die zu einer bewussten Ernährung beiträgt.
Bei Temperaturen knapp über 0° Celsius behalten Speisen wie Fisch, Fleisch, Milchprodukte, Obst und Gemüse viele ihrer gesunden Inhaltsstoffe. Wichtige Vitamine und Mineralien bleiben erhalten. Die Qualität der Lebensmittel wird deutlich verlängert. Das hilft Ihnen dabei, sich frisch, gesund und nachhaltig zu ernähren und Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Beim Liebherr BioFresh Plus Kühlschrank lässt sich die Temperatur zudem noch gradgenau an verschiedene Lebensmittel anpassen. So haben Sie stets die Kontrolle über die Lagerung.
Mehr Frische - längere Haltbarkeit
Für jedes Lebensmittel gibt es die ideale Frischetechnologie. Im Fruit & Vegetable Safe bzw. HydroSafe für Obst und Gemüse herrscht ein taufrisches Klima - hier bleibt z.B. Salat bis zu 13 Tage knackig und frisch. Im DrySafe für Fleisch, Wurstwaren und Milchprodukte herrscht niedrige Luftfeuchtigkeit - hier ist z.B. Rindfleisch noch nach bis zu sieben Tagen genießbar. Im Fish & Seafood- Safe für Fisch und Meeresfrüchte kann die Temperatur auf -2° C heruntergekühlt werden - hier bleibt z.B. frischer Lachs noch bis zu vier Tage frisch. Jeder Frische-Safe im Liebherr BioFresh Kühlschrank passt sich in Temperatur und Luftfeuchtigkeit den Lebensmitteln an.